Carnes, Aves y Pescados

Carnes Rojas

Lomo Korner

$ 23.000

Jamón, champignones y crema con puré saborizado.

Lomo al champignone con papas noisette

$ 23.000

Lomo a las dos pimientas

$ 23.000

Con vegetales glaceados o papas a la crema.

Lomo a la cereza con batatas caramelizadas

$ 23.000

Lomo al roquerort

$ 23.000

Con ragú de verduras.

Lomo a las dos mostazas

$ 23.000

Con papas provenzal.

Lomo a la pizzaiola

$ 23.000

Con papas noisette.

Lomo cuatro quesos

$ 23.000

Con papas rústicas.

Lomo al verdeo

$ 23.000

Con papas cubo.

Cubos de lomo al wok

$ 23.000

Con vegetales salteados y crocantes de papa.

Bife de chorizo

$ 19.000
  • Con guarnición

Bife de lomo

$ 19.000
  • Con guarnición

Bife de chorizo Korner

$ 23.000

Tomate grillado, cebolla grillada, panceta, huevo frito y morrón con papas al romero.

Costillas de cerdo a la riojana

$ 19.500

Costillas de cerdo a las dos mostazas

$ 19.500

Con papas noissette.

Costillitas de cerdo al verdeo

$ 19.500

Con arroz blanco.

Chop suey de lomo

$ 19.500

Con arroz o spaghetti.

Aves

Pechuguitas chinoides

$ 17.500

Con crocantes de panceta y batatas caramelizadas.

Pollo grillado con puré o papas fritas

$ 15.500

Pollo al champignon con papas en cubos

$ 17.500

Pollo al verdeo con papas españolas

$ 17.500

Pollo al roquefort con ragú de vegetales

$ 17.500

Pollo al wok con vegetales salteados y crocantes de papa

$ 17.500

Pollo a las dos mostazas con papas en cubos

$ 17.500

Pollo cuatro quesos con papas rústicas

$ 17.500

Cazuela de pollo con arroz

$ 17.500

Chop suey de pollo con arroz o spaghetti

$ 17.500

Pechuga de pollo grille a la napolitana con puré de papas

$ 17.500

POLLO ROMANO

$ 17.500

Suprema rebozada en parmesano acompañada de spaghetti con salsa pomodoro y un toque de crema.

Pescados

Salmón grillado con puré tricolor

$ 24.500

Salmón en costra de parmesano con papas españolas

$ 26.000

Salmón al roquefort

$ 26.000

Con papas noisette.

Salmón con crema de verdeo, ragú de verduras y papas pay

$ 26.000

Filet de merluza a la romana con puré de papas

$ 15.000

Filet de merluza a la napolitana con puré de papas, muzzarella y rodajas de tomate

$ 16.000

Merluza crocante con puré y champignones salteados a la provenzal

$ 16.000

Rabas a la romana o provenzal

$ 17.500

MINIATURAS DE PESCADO CON SALSA TÁRTARA Y ENSALADA VERDE

$ 33.000

Combinación de rabas, cornalitos, camarones y merluza.

  • Para 2 o 3 personas
Loading ...