Jamón, champignones y crema con puré saborizado.
Carnes Rojas
Lomo al champignone con papas noisette
Lomo a las dos pimientas
Con vegetales glaceados o papas a la crema.
Lomo a la cereza con batatas caramelizadas
Lomo al roquerort
Con ragú de verduras.
Lomo a las dos mostazas
Con papas provenzal.
Lomo a la pizzaiola
Con papas noisette.
Lomo cuatro quesos
Con papas rústicas.
Lomo al verdeo
Con papas cubo.
Cubos de lomo al wok
Con vegetales salteados y crocantes de papa.
Bife de chorizo
Bife de lomo
Bife de chorizo Korner
Tomate grillado, cebolla grillada, panceta, huevo frito y morrón con papas al romero.
Costillas de cerdo a la riojana
Costillas de cerdo a las dos mostazas
Con papas noissette.
Costillitas de cerdo al verdeo
Con arroz blanco.
Chop suey de lomo
Con arroz o spaghetti.
Aves
Pechuguitas chinoides
Con crocantes de panceta y batatas caramelizadas.
Pollo grillado con puré o papas fritas
Pollo al champignon con papas en cubos
Pollo al verdeo con papas españolas
Pollo al roquefort con ragú de vegetales
Pollo al wok con vegetales salteados y crocantes de papa
Pollo a las dos mostazas con papas en cubos
Pollo cuatro quesos con papas rústicas
Cazuela de pollo con arroz
Chop suey de pollo con arroz o spaghetti
Pechuga de pollo grille a la napolitana con puré de papas
POLLO ROMANO
Suprema rebozada en parmesano acompañada de spaghetti con salsa pomodoro y un toque de crema.
Pescados
Salmón grillado con puré tricolor
Salmón en costra de parmesano con papas españolas
Salmón al roquefort
Con papas noisette.
Salmón con crema de verdeo, ragú de verduras y papas pay
Filet de merluza a la romana con puré de papas
Filet de merluza a la napolitana con puré de papas, muzzarella y rodajas de tomate
Merluza crocante con puré y champignones salteados a la provenzal
Rabas a la romana o provenzal
MINIATURAS DE PESCADO CON SALSA TÁRTARA Y ENSALADA VERDE
Combinación de rabas, cornalitos, camarones y merluza.