Pastas
Ñoquis de verdura
Ñoquis tricolor: Calabaza, papa y espinaca
Ñoquis de papa rellenos
Sorrentinos fritos de jamón y muzzarella
Sorrentino de jamón y muzzarella
Sorrentino de calabaza y lomo
Sorrentinos Mediterráneos
muzzarella, albahaca y tomates cherry.
Sorrentino de queso crema, muzzarella y verdeo
Panzotti de ricota y nuez
Ravioles de verdura caseros
Ravioles de ricota caseros
Ravioles de pollo y verdura caseros
Crepe de masa verde, espinaca y ricota
Pastas Secas
Spaghetti
Penne Rigate
Salsas
Salsa Filetto
Salsa Mixta
Salsa Blanca
Salsa de Azafrán
Salsa Bolognesa
Salsa de crema con tomates cherry y jamón
Salsa Parissienne
Salsa Cuatro Quesos
Salsa de Champignones
Salsa de Pesto de albahaca
Salsa crema de albahaca
Salsa de tomate y verdeo
Salsa de crema, jamón y orégano
Salsa crema y parmesano gratinado
SALSA BASÍLICA
Tomate cherry, oliva, albahaca y toque de ajo.
SALSA SCARPARO
Albahaca, jamón, champignones, verdeo y salsa de
tomates.
SALSA A LA CARBONARA
Crema, panceta, ajo, oliva y perejil.